福建省功能材料及应用重点实验室2018年开放课题申请

福建省功能材料及应用重点实验室依托于厦门理工学院“材料科学与工程”省级重点学科,呼应福建省新材料行业的发展,致力于粉末冶金材料、材料成形技术、模具智能制造、稀土发光材料、能源材料、环境友好型高分子材料与膜材料等方面的研究。根据福建省功能材料及应用重点实验室有关管理条例,为充分发挥本实验室的学科优势和实验室良好的科研条件,鼓励和促进与国内外同行的合作、交流,提升本实验室学术水平,更好地服务于相关产业,本实验室2018年度拟设立6-10项开放基金课题项目。凡符合本实验室研究方向的课题,均可向本实验室提出申请,经实验室学术委员会审查批准后立项。同时,本实验室欢迎自带课题、资金,利用实验室的仪器设备进行研究工作或进行科研合作。有意申请者请自行下载申请书(见附件1),根据开放课题申请指南中规定的时间提交申请。