♢福建省功能材料及应用重点实验室第一届学术委员会第二次会议召开

  2018年1月18日,厦门理工学院福建省功能材料及应用重点实验室第一届学术委员会第二次会议在精工楼2-109顺利召开!本届学术委员会共9名委员,因事请假3人,实到6人,超过三分之二委员参加了本次会议。会议由学术委员会主任邱冠周院士主持,听取并审议了实验室主任陈文哲教授作的《2016-2017年重点实验室建设工作总结以及2018年工作计划》,审议了实验室开放课题设置情况等事项。各位委员积极发言,就重点实验室迎接2018年上半年福建省科技厅验收评估献言献策。邱院士对本次会议作了总结发言,认为实验室自立项建设以来,两年的建设时间,取得了显著的成绩,2018年一定能通过验收评估。但同时也要跟校外其它高校进行比较,找到不足,立足长远规划,提升实验室服务社会的能力!学校科研处、材料科学与工程学院领导以及部分实验室研究人员参加了本次会议。