材料科学与工程学院
首页 > 校友会 > 信息动态 > 正文

材料科学与工程学院校友交流会圆满落幕

来源:   时间:2020-11-06 

2014年10月25日下午,材料科学与工程学院在厦门理工教学楼进行了第二届校友交流会。本次校友交流会邀请了校友陈鹏昇、林志椿、陈信任、吴晓峰、林志华、金燕婷与黄龙渊等校友参加,赵军副书记与辅导员林怡倩老师也出席了本次交流会。

下午两点,我院赵军副书记与各位校友在学院会议室进行了交流谈话,了解各位校友毕业后的工作方向与成果等,体现了我院对毕业生挂心与关注。下午三点,校友交流会在教学楼正式开始。首先,各位校友将自己大学四年以及大学毕业后的经历分享给在座每一位同学,同时也特别感谢母校对他们的栽培,每一位校友精彩的经历都赢得了在座每一位同学热烈的掌声。随后,同学们对校友进行提问。现场的同学们都非常热切的提出自己的疑惑,问题一个接一个,校友们也都非常耐心的为同学们解答。最后,材料学院手工协会为每一位校友都送上了一份纪念品,校友交流会在校友们对材料学院美好的祝福中圆满结束。

本次校友交流会不仅拉近了校友之间的距离,更体现了校友对母校的那份炙热的爱,同时也表达了校友们对母校33周年生日的美好祝愿。交流会虽然短暂,却也让校友与同学、老师们的心靠的更近,希望校友们的发展越来越好,常回家看看。

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328