材料科学与工程学院
首页 > 通知公告 > 正文

关于2014-2015学年教学、实验系列晋升高、中级职务提前申报工作的通知

来源:材料科学与工程学院   时间:2014-02-25 

校内各单位:

根据《厦门理工学院关于印发< 教师等四个系列专业技术职务聘任实施办法(试行)>的通知》(厦理工[2013]65)文件规定,对拟晋升教学、实验系列高、中级专业技术职务的有关人员,需提前一年到人事处登记备案。现就2014-2015学年教学、实验系列晋升高、中级专业技术职务提前申报工作有关事项通知如下:

一、申报对象

拟于2014-2015年度申请晋升教学、实验系列高、中级专业技术职务的专业技术人员,即任职时间截至2014931日符合中级职务申报条件的人员,以及任职时间截止20141231日符合高级职务申报条件的人员。

二、申报办法

申报人员对照《厦门理工学院关于印发< 教师等四个系列专业技术职务聘任实施办法(试行)>的通知》中教学、实验系列高、中级职务的任职条件,填写《教学、实验系列晋升高、中级职务提前申请表》,并提交纸质表格一式一份至所在学院审核、盖章。学院汇总申请表后,填写《教学、实验系列晋升高、中级职务人员汇总表》,33日之前将申请表和汇总表纸质版提交人事处聘用与考核科,并将汇总表电子版发送至zgb@xmut.edu.cn,逾期不予受理。

未提前登记备案者,将不予办理专业技术职务评聘手续。申报人员对此次提前申报工作有疑问者,请及时咨询人事处聘用与考核科,联系人:方瑞贤,联系电话:6291330

附件:1.教学、实验系列晋升高、中级职务提前申请表

      2.教学、实验系列晋升高、中级职务人员汇总表

 

人事处

                 二〇一四年二月二十四日

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328