材料科学与工程学院
首页 > 新闻动态 > 正文

我院举行干部任命宣布大会

来源:   时间:2022-11-03 

2022年11月2日下午15点,我院学院会议室精工园2号楼305召开干部任命宣布大会,校领导吴克寿副校长、校组织部陈乐坚部长出席会议,学院党政班子成员、党委委员、各系主任、各党支部书记、教师代表等参加此次会议。会议由校组织部部长陈乐坚主持。

陈乐坚部长代表学校党委宣读了干部任命决定,经学校党委研究决定:周志火任材料科学与工程学院党委书记,原任干部职务自然免去。

克寿副校长代表学校党委在讲话中对周志火同志的工作给予充分肯定,对周志火同志的任命表示热烈祝贺,并对周志火同志和学院提出期望和要求:一是希望周志火同志能加紧适应身份转换,在今后的工作中继续发光发热;二是希望学院能深入学习贯彻党的二十大精神,坚定不移跟随党的路线方针大步前进;三是对学院党政领导班子长期以来勤恳工作表示赞赏,希望学院党政班子能够砥砺前行,继续为我校高质量发展做出贡献。

会上,周志火同志作了表态发言。他表示,感谢学校党委一直以来的信任和培养,全院教职工的帮助和支持,自己将继续恪尽职守,勤奋工作,不负众望,不辱使命,在今后的工作中力争做到:一是增强理论学习意识,不断提高党性修养;二是以身作则廉洁自律,切实做到勤政廉政;三是自信自强守正创新,不断提高履职能力;四是团结协作努力奋斗,持续推进高质量发展。

接着由张厚安院长代表学院班子和全院教职工表态发言。他从以下三方面进行了表态:一是感谢学校对于学院发展的关心支持;二是坚决拥护、服从学校党委的决定,全力支持周志火同志开展工作;最后张院长表示了对周志火同志在材料学院任职期间工作成果的肯定,并希望周志火同志在新的岗位上,能够在学院党建、思想教育、师德师风、教风学风、安全稳定方面发挥更大作用。

会议最后,校组织部乐坚部长表示,希望材料学院的领导班子能够严格落实好吴克寿副校长代表学校党委对大家提出的要求,凝心聚力,团结一致,带领材料学院更快发展,不辜负学校党委对材料学院的期望和嘱托。

 

 

 

  

 

 

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328