材料科学与工程学院
首页 > 新闻动态 > 正文

一往无前乘风破浪 材料学院再创辉煌

来源:   时间:2020-11-23 

         


    11月21日,厦理工第六届体育节暨第三十七届田径校运会顺利落下帷幕,我院以团体总分129分,获得第三十七届田径运动会团体总分第二名;以总分159.5分获得第六届体育节团体总分第五名。材料学院辉煌的战绩令人骄傲,今日的胜利也将成为我们日后前进的动力。

    在这金风送爽的美好时刻,在这修葺一新的运动场上,运动员们在赛场上大显身手,凝聚了无数欢声笑语,记录下无数美妙镜头。运动员们积极参与、团结拼搏、勇于超越,留下了青春最美好的瞬间。

    运动场上的累累硕果离不开每位材子的付出。赛前,各处负责人及学生会有关成员认真负责,确保了校运会前期准备工作的顺利开展;运动员们积极备战校运会项目,为今日的辉煌战绩打下了良好的基础。赛中,各项目负责人员、各班班委、学生干部等积极配合各部门有序开展工作,各尽其能、发挥所长、奉献集体,做好运动员的各项保障工作。

         本次运动会划上了圆满的句号,成败得失将成为过去,但我们拼搏的热情将一直存在。热烈祝贺取得优异成绩的运动员们!衷心感谢为本次运动会顺利进行付出辛勤劳动的全体工作人员!

        路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,让我们共同期待,共同努力,愿所有人以饱满的精神、顽强的斗志投入到今后的学习、工作及生活中。愿小材子们学习进步,携手奋进,追求无极限,开拓无止境!(院团委宣传部)

 

 

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328