材料科学与工程学院
首页 > 新闻动态 > 正文

赛场竞技齐发力 真材实料斩佳绩

来源:   时间:2020-11-23 


11月20日,厦理工迎来运动会第二日的赛程,战斗也进入了白热化阶段,汗水浸着衣衫,烈日灼着躯体,却不妨碍材子们对速度与激情的追求。

我院全体动员严格遵守体育竞技规则,坚决服从裁判指令。发扬勇敢、顽强、拼搏的精神,赛出风格,赛出水平。在比赛中,材子们竭尽所能,发挥出最佳成绩。阳光肆意洒向大地,像是挑衅叫嚣。运动员们毫不怯场,遇强则强。阳光下,是一个个运动员健儿们飞奔的身影。我院同学在100米、400米以及跳远等考验爆发力的比赛中表现突出。而在3000米与5000米等耐力项目中,他们坚定拼搏,直迎漫漫征途。任烈日灼痛皮肤,任汗水浸湿脊背,他们依然奋力追赶,坚定地为自己而战,为学院的荣誉而战!

经过一天激烈又精彩的角逐,我院收获满满。感谢我院全体运动员的奋力拼搏,以及场边递水帮扶、呐喊助威的每位小材子。正因为有你们,材料大家族凝聚一体,焕发着蓬勃生机!接下去的赛程,我们再接再厉,再创佳绩!

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328