材料科学与工程学院
首页 > 新闻动态 > 正文

材料科学与工程学院部署返校复学工作

来源:   时间:2020-07-24 

近日,材料科学与工程学院组织行政、教辅人员在学院会议室召开毕业班学生返校复学工作部署会。院长张厚安主持会议并发言,院党委副书记薛彬、副院长张勇出席。

在会上,张厚安院长对学院疫情防控文件的相关要求进行了简要解读,并就毕业班学生开学返校的相关准备工作、各系室的工作安排、实验室仪器的操作和管理、行政人员和辅导员的工作职责等多个方面进行要求和提醒,强调在场的所有教职员工应共同做好疫情形势下的复学工作。

紧接着,院党委副书记薛彬为在场的所有教职工做了《防范新型冠状病毒应知应会》的培训。在培训过程中,薛书记结合国家、学校和学院出台的各项方针政策,从新冠肺炎相关知识介绍、如何做好防范以及突发情况的应急处置两大方面进行讲解,让在场的教职工对新冠肺炎疫情在国内外的现状有了进一步的了解,同时也掌握了一些校园疫情防控方法和应急处置措施。

毕业班学生返校在即,全院教职工正以主人翁的姿态全力投入做好各项准备工作以确保学生顺利返校。

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328