材料科学与工程学院
首页 > 新闻动态 > 正文

陈文哲校长亲切会见我院取得重大科研成果的喻志阳博士

来源:材料科学与工程学院   时间:2017-10-18 

  1010日上午,陈文哲校长在行政楼10楼接待室亲切会见了我院刚取得重大科研成果的喻志阳博士,校党委李泽彧副书记、校长助理陈丽安及人事处、科研处、宣传部等相关单位负责人以及我院赖桂文副院长作为代表参加了座谈。

陈文哲校长对喻志阳博士106日在美国《Science》杂志上以第一作者的身份发表重要研究成果表示祝贺。陈校长强调,当前学校正处于快速发展之中,青年博士教师的发展对学校未来的发展至关重要。他勉励喻志阳博士充分发挥自身专业优势,充分利用所掌握的学术资源,进一步提升科学研究水平。陈校长表示,学校将尽可能创造环境和条件,为其工作、生活和事业发展提供有力支持。

喻志阳博士对学校、学院及相关部门的重视、关心和爱护表示感谢。他汇报了自己的学习、科研情况,以及对今后开展科研工作的一些设想。喻志阳博士表示,自己将珍惜这一荣誉,并以此为崭新的起点重新出发,努力工作,不断提高自身教学、科研水平,为学校和学院事业发展做出自己力所能及的贡献。

 陈文哲校长亲切会见喻志阳博士

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328