材料科学与工程学院
首页 > 新闻动态 > 正文

我院辅导员杨园园老师获校 2019年“育人先锋”提名奖称号

来源:材料科学与工程学院   时间:2019-11-29 

   1126日下午,学校首届“育人先锋”“青春榜样”表彰会在信息中心报告厅举行,共有5位老师被授予“育人先锋”荣誉称号,4位老师荣获“育人先锋”提名奖,我院辅导员杨园园老师荣获“育人先锋”提名奖荣誉称号。

   开展首届“育人先锋”、“青春榜样”先进人物评选表彰活动是我校贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神的重要举措,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,活动旨在培育和选树一批可信、可学、可借鉴的师生先进典型,充分发挥榜样示范引领作用,激励和引导广大师生学习榜样,坚守初心使命,勇于担当作为,以实际行动为全面推进学校高质量发展作贡献。评选活动由校党委宣传部、教师工作部、学生工作部联合组织,自9月份开展以来,各基层党委(党总支)、校内各单位积极参与、踊跃推荐,涌现出了许多优秀的师生典型。经过基层推荐、组织评选、校内公示、校党委审议等环节,最终有18位师生脱颖而出。(材料学院党委)

   

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328