材料科学与工程学院
首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

激情绿茵 “足”以证明

来源:   时间:2022-11-05 

秋意渐浓,日光渐疏。秋风吹走了夏日炎炎,却吹不走新生们对球赛的热情。我校2022年新生杯足球赛1017拉开了序幕。

本次比赛,我院由院足球队队长徐泓鑫带队,带领材料科学与工程学院的新生足球队员以最饱满的热情参与此次比赛。

 

驰骋绿茵,激情碰撞,比赛过程中,各个学院的攻势都很猛,我们的队员不慎受伤,但即便如此我们球员们也毫不示弱,越挫越强。在队长与队员的默契配合下,他们过五关斩六将,将球狠狠地踢进对手的球门里。球员们精彩的表现赢得场下观众热烈的掌声。

在我院新生足球队团结一心、默契配合之下,最终,我院拿下了2022年厦门理工学院新生杯足球赛第五名的好成绩。本着友谊第一比赛第二的宗旨,此次足球赛增进了我院新生队队员以及各学院同学间的友谊。


厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328