材料科学与工程学院
首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

材料系与电子系新生足球总决赛告捷

来源:材料科学与工程学院   时间:2012-11-27 

11月20日16时,在我校的新足球场上,材料科学与工程系与电子与电气工程系的比赛拉开了帷幕。天气微凉,与之相反的却是足球场上球员们紧张的气氛。

随着主裁判一声哨响,两队开始了激烈拼抢。开场没多久,电子系的一记挑射成功将球送入球门,瞬间点燃了场边同学们的热情,这也使电子系在后面的比赛中一直占据着场上的主动,多次将球带到对方球门附近,给我系造成了很大威胁。下半场开始,赛场气氛愈加激烈,在终场前5分钟,电子系再进一球,将比分再次扩大,并且保持到终场结束,材料系最终以0:2的成绩输给了电子系,屈居本次新生足球赛亚军。

在比赛过程中,双方都秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了友谊。(朱荣升)

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328