材料科学与工程学院
首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

春风入我怀,微笑暖人心

来源:材料科学与工程学院   时间:2018-03-19 

春风入我怀,微笑暖人心

201837日,为响应学校四大主题周的活动号召,材料科学与工程学院团学于艺术会堂门口举办“微笑周”主题活动。 

 

微风习习,阳光明媚,团学成员一大早趁着这般美好的天气开始了活动场所的布置。活动正式开始后,同学们便被工作人员的热情和一张张甜美的笑脸所吸引。在工作人员的引导下同学们完成了“海带啊,海带”、“画笑脸”等可爱又欢乐的小游戏。“海带啊,海带”游戏中,同学们看着自己的动作,忍俊不禁;“画笑脸”让同学们明白要时刻以积极向上的阳光心态面对大学生活中的各种问题,不要因为一点点小挫折就放弃。在做完游戏后,同学们便可在抽奖箱抽取团学成员所准备的精美小礼品并可在展板上用便利贴写下自己认为开心的事情。

 

微笑是一把神奇的钥匙,可以打开心灵的锁;微笑的光芒,可以照耀自己和身边的人,给生活增添温暖。如果我们能长期保持微笑,就能以更好的姿态和心态拥抱生活。所以让我们微笑起来,用最积极的一面迎接未知的未来!(新闻中心 张志铭 2018.3.7

 

"海带啊海带"游戏

抽奖

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328