材料科学与工程学院
首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

携梦扬帆,展我材华

来源:材料科学与工程学院   时间:2018-01-15 

携梦扬帆,展我材华

                         ——材料科学与工程学院主题风采展圆满成功

 

20181月7号晚,材料科学与工程学院团委学生会于艺术会堂举办了“携梦扬帆,展我材华”主题风采展。我院党委副书记薛彬老师、党委办公室副主任杨园园老师、辅导员陈志全老师、林怡倩老师、董海兰老师、兼职辅导员吴锟鹏学长以及各兄弟学院的主席团、我院各年级同学参加了本次风采展。

本次主题风采展由舞蹈、话剧、器乐和歌曲等3大类共十一个节目组成。开场舞《开场SHOW》瞬间点燃整个会场的气氛。《非人勿扰》中演员幽默搞笑的演绎使全场观众掌声雷动,喝彩、欢呼声不绝于耳。《致青春》让各位小材子回到高中岁月,重温那苦中有乐的日子。《River flows in you》、《浮生未歇》和团学歌曲串烧《Don't Wanna Know》旋律优美,曲调温婉,让人沉醉,引得在场的观众连连称赞。《let's dance》和《Shot》动感十足,将舞蹈的魅力发挥得淋漓尽致,惊艳四座。休息环节中的电话抽奖和运气王抽奖环节将会场的气氛从兴奋转向紧张,而随后的幻觉乐队一曲《Smells Like Teen Spirit 》又将会场气氛推向另一个高潮。话剧《三张照片》生动展现了“只要人人付出一点爱,世界将变得更美好”的深刻寓意。

精彩的节目之后,我院第五届团委学生会主席团成员和各部门部长、副部长上台接受表彰,我们也以此隆重的形式对他们上一年度的汗水与付出表示肯定和赞许,进而鼓励现任团学成员继续发扬团学优良作风,不忘初心、努力拼搏,为团学更好的将来不懈奋斗!

整场晚会精彩不断,高潮迭起,台下掌声阵阵,欢呼声一浪高过一浪。由我院现任团学成员自编、自导、自演的手语节目《爱》更为本次晚会划上圆满而温馨的句号。表演者们真挚的感情跃动于十指之间,举手投足、一颦一笑皆饱含着他们对团学、对学院、对学校的深切感情。

一年一度的主题风采展,已经成为我院学生课余文化生活的一大特色。此次风采展的成功举办,充分展示了我院学生的才华与活力,彰显了材料学院的团队凝聚力和执行力。风采展的精彩演出给大家带来了视觉和心灵的双重愉悦和享受,也必将成为大家难忘的回忆。(新闻中心 张志铭 2017.1.8)

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328