材料科学与工程学院
首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

厉兵秣马,厚积薄发

来源:材料科学与工程学院   时间:2018-05-04 

厉兵秣马,厚积薄

材料科学与工程学院英语竞赛考前交流会将于2018年4月11日(本周三)下午14:30在教学楼4-204召开。

 

全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)是高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会组织的全国唯一一个考查大学生英语综合能力的竞赛活动。此次竞赛由高等学校大学外语指导委员会和高等学校大学外语教学研究会主办,英语辅导报社承办。自1999年至今已成功举办了十九届,参赛学生累计达近两百万人次。

 

本次英语竞赛考前指导会的举办,一方面是为了让参赛同学进一步了解大学生英语竞赛的题型及流程,有利于我院参赛学生在比赛中从容应战;另一方面也可以让同学们找到自己在英语知识上存在的漏洞,从而在最后的时间里进行有针对性的弥补和冲刺,在竞赛中取得满意的成绩。

 

11日的指导会上,我们将会为大家分发事先准备好的试题并的试题,并邀请资深的英语教师到场为大家传经送宝,讲解英语竞赛的相关知识。届时我们还会邀请两名英语竞赛的获奖者来与大家分享经验。

 

现场惊喜多多,小材子们千万别错过哦新闻中心 梁文豪)

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328