材料科学与工程学院
首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

追星逐月,争其光辉

来源:材料科学与工程学院   时间:2018-05-04 

追星逐月,争其光辉

为进一步加强本学院基层团组织建设,激励广大团员青年和团学干部继承和发扬共青团:刻苦学习、勤奋工作、争先创优的光荣传统——2018323日晚六点半,材料科学与工程学院举办了面向院内15-17级各团支部的“星级先进团支部”评选表彰大会,最终经评委讨论决定,最终九个团支部进入2018329日晚六点半各星级支部的竞选决赛。

 

在本次决赛中,评选出一个五星级团支部、两个四星级团支部、三个三星级团支部。此外本次决赛还设有观众投票环节,最终成绩将由评委打分和观众投票两部分组成。评分标准主要分为班级建设,学风建设,主题活动的开展,PPT展示的内容和演讲者的舞台表现这五个方面。

 

在决赛中, 15电子封装技术(高职)班充分展示了这是一个积极进取,不断向上的班级。

 

而后第二个展示班级-17材料类2班,主讲人幽默风趣的说辞向大家感受到了这是一个乐观积极的班;而17材料类1班则展现出了这是一个团结一心,互帮互助的大家庭;通过16电封2班主讲人的介绍及ppt的展示,无不展现出这是一个不断进步,不断进取的班级;17电子封装技术(高职)班虽然人数较少,但班级里的各位都向兄弟姐妹一般学习生活,力争优秀;15电子封装技术(普高)班则让大家感受到了一个班级的活力,积极向上的精神;而16新能源让大家认识到这是个“会玩”的班级,积极参与活动,积极创办活动;16电子封装技术1班则展示出了班级的进取精神,不断前行,不断进步;通过压轴15新能源材料与器件主讲人准备充分的演讲,我们看到了这个班级的创新精神,不断开拓,永不满足。

 

通过团支部评选这个活动,让大家重燃了对班级建设的热情,相信通过这个活动,大家都对班级寄托了新的希望(新闻中心 冉文琎)

 

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328