材料科学与工程学院
首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

诚毅科技馆志愿者活动又双叒叕来了

来源:材料科学与工程学院   时间:2018-05-04 

  诚毅科技馆志愿者活动又双叒叕来了

  2018年4月7日,我院组织了新学期第二次诚毅科技馆志愿者活动,虽然是在清明的假期,但这一点都不影响小材子们对于志愿服务的热情。30位小材子早早的集合完毕,开始忙碌的一天。

 

  抵达诚毅科技馆后,穿上志愿者服装的小材子们摇身一变,成了一个个热心助人的志愿者,坚守在自己的岗位上。有耐心为游客解说相关内容的,有细心给体验VR技术的孩子们穿戴设备的,也有为游客解说心理学小游戏的......

 

  在科技馆内,我们的身着蓝色马甲的小材子们已经形成了一道亮丽的风景线,让游客们在茫然不知所措的时候,有了可以寻求帮助的方向。小编所处的岗位是一处小型滑梯,每每看到小朋友们乐此不疲的来玩第二遍,第n遍的时候,小编就能感受到自己身为志愿者存在的意义。每当看到小朋友们脸上洋溢的笑容时,小编的心里也是十分快乐的。志愿者服务不仅给别人带去欢乐,便利,也能给自己带来欢乐,带来收获。

 

  本次志愿者服务圆满结束,累了一天的小材子们也带着欣慰的笑容踏上了返校的路途。希望以后能有更多的小材子们加入到志愿者服务的团队中来。(2018.4.7新闻中心 梁文豪)

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328