材料科学与工程学院
首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

诚毅科技探索中心志愿者活动圆满结束

来源:材料科学与工程学院   时间:2018-05-04 

诚毅科技探索中心志愿者活动圆满结束

2018年3月31日--4月1日,我院40名小材子前往诚毅科技探索中心进行了为期两天的志愿服务活动,为广大参观者贡献汗水和爱心

 

早上7:20,志愿者们就已在学校集合完毕,共同前往目的地。抵达目的地之后,小材子们换上志愿者服装,摇身一变成了光荣的志愿者。小材子们各司其职,有负责检票入场负责接待引……小材子们的热心帮助,带给了游客们更好的观光体验,也给孩童们带去了更多欢声笑语

 

时间匆匆,天的服务时间转眼即逝,小材子们意犹未尽脱下志愿者服装,但他们一定收获颇丰。志愿者们欢欣的笑容告诉大家:志愿服务,不仅给他人带去欢乐和便利,更能充实和历练自己。

 

希望有更多的小材子能够参与到志愿服务行列,为社会奉献一份力量,也为自己的生活增添一抹色彩。2018.4.1新闻中心 梁文豪 孙秀节)

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328