材料科学与工程学院
首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

我院新一轮诚毅科技馆志愿服务活动顺利完成

来源:材料科学与工程学院   时间:2019-06-04 

  525、26日“小材子”们的身影再一次出现在了诚毅科技馆的各个岗位上。诚毅科技馆志愿活动已成为我院志愿服务的品牌活动。“小材子”们十分快速的适应了自己的岗位,并迅速投入到了工作中。

  周末的人流量很大,每个设备前都排满了长龙。工作总是简单却又枯燥的,可志愿者们仍耐心地解答游客们的问题,细心地提醒游客注意事项,一切都是为了让游客们有更好的体验。对于志愿者而言,身体上的劳累换来的是心灵上的慰籍。

  一位不愿透露姓名的志愿者说到:“我的工作是操纵一台模拟火箭升空的机器,工作内容除了帮游客开门外就是按下启动按钮,很枯燥但我却乐在其中。小朋友的眼中充满着对太空的向往和对飞船的好奇,他们的眼睛中的光让我想起了年幼的自己。”

  在志愿者工作的过程中,总有某个瞬间会遇到一些让你触动的事情,这就是志愿者活动的魅力。诚毅志愿者活动的开展给了“小材子”们提供了一个平台,了解社会、开阔视野,在实践中受教育,做贡献,尽自己的一份力帮助更多需要帮助的人。

 

1

2

3

4

5


厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328