材料科学与工程学院
首页 > 党群工作 > 党建思政 > 正文

材料学院召开“两学一做”学习教育动员部署会

来源:材料科学与工程学院   时间:2016-10-12 

材料学院召开“两学一做”学习教育动员部署会
 

511日,我召开“两学一做”学习教育动员部署会。全体党委委员,教工党员,学生党支部书记参加了部署会,这标志着我院“两学一做”学习教育正式启动。

  谢安副院长、党委副书记传达了校党委关于“两学一做”学习文件精神及安排并对我院召开“两学一做”学习教育动员部署会讲话。他从深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义、主要内容、扎实推进“两学一做”学习教育、确保“两学一做”学习教育落到实处等方面对本院做了全面部署安排与要求谢书记强调,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,党支部和党员要深刻认识“两学一做”学习教育的重要意义,增强责任感和使命感。书记要求,各党支部要把抓好学习教育作为一项重要政治任务,根据三个专题的学习阶段进度安排,切实履行主体责任,精心组织活动,从严从实抓好学习教育。院党委结合党员组织关系集中排查工作,对各支部的学习教育进展情况将进行经常性地督促检查,对典型事迹加大宣传,做好推优工作,确保学院学习教育抓出成效。

  院党委委员、团委书记薛彬老师对开展“两学一做”学习教育的有关内容做了进一步说明,对学习教育的特点、内容、教育要解决的问题和目标效果做进一步解读

  接下来,学院将以党支部为单位,凝练特色,落实好“123计划”,即“党员每周集中学习一次,党支部每月组织专题交流2次,党员处级干部、党委委员每季度讲党课3次”,坚持“党员带头践行、助推综合改革”,把学习教育与加强学院的内涵建设紧密结合,为推动学院二级管理,推进目标管理责任制的落实,树立良好学风院风提供坚强有力的组织保证。

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328