材料科学与工程学院
首页 > 党群工作 > 党建思政 > 正文

材料学院党的群众路线教育活动总结大会圆满结束

来源:材料科学与工程学院   时间:2014-03-18 

3月6日下午,材料学院在会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。校党委林志成副书记出席会议,我院副处级以上干部,全体教职工、学生代表参加了会议。会议由材料学院党总支副书记赵军主持。

首先,我院党总支赵军副书记代表学院领导班子做了党的群众路线教育实践活动开展情况的总结。报告围绕群众路线教育实践活动的动员部署;学习交流;听取师生意见,撰写对照检查材料,召开专题民主生活会,开展批评和自我批评;对照问题,主动整改;建章立制,科学管理六个方面进行。学院紧紧围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,统筹规划,精心组织,高标准、高质量,有条不紊地抓好了各个环节的工作。

 随后,林志成副书记对我院群众路线教育实践活动的做法和取得的成绩给予了充分地肯定,也提出了要求与希望。他指出群众路线教育实践活动收尾不收场,学院还要保持群众路线教育实践活动领导机构不撤、力不减、整改不停,继续巩固扩大教育实践活动成果;希望我院的发展能再上一个新台阶,让学院的发展、成长惠及每一位师生。

最后,全体参会人员对我院领导班子和处级党员领导干部进行了民主评议。





厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328