材料科学与工程学院
首页 > 党群工作 > 党建思政 > 正文

材料学院党总支召开专题民主生活会

来源:材料科学与工程学院   时间:2013-12-18 

    按照校党委的统一部署及学校群众路线教育实践活动领导小组的要求,12月2日,材料学院党总支召开专题民主生活会。校党委副书记林志成同志到会指导。材料学院领导班子、党总支委员参加了会议。会议由院党总支副书记赵军同志主持。

    会前,材料学院广泛听取了广大教师对院领导班子在作风等方面存在的问题和意见,班子成员也开展了广泛的谈心交流活动。院领导紧密结合各自相关工作认真起草个人对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备。

    会上,赵军副书记代表学院领导班子就深入开展党的群众路线教育实践活动作了对照检查,重点介绍了学院领导班子在遵守党的政治纪律、贯彻落实八项规定,四风”等方面存在的问题,并提出了整改方案。随后,张厚安院长、赵军副书记分别对照检查,结合自身思想和工作实际开展了批评与自我批评。 最后,校党委副书记林志成同志对本次专题民主生活会进行总结,认为本次民主生活会总的来说很成功,主题明确,内容丰富,准备充分;领导班子非常坦诚,批评与自我批评有深度,问题找的比较准。他还对今后的工作提出了要求。




厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328