材料科学与工程学院
首页 > 党群工作 > 党建思政 > 正文

材料科学与工程学院党委组织观看电影《邹碧华》

来源:材料科学与工程学院   时间:2018-06-29 

材料科学与工程学院党委

组织观看电影《邹碧华》

 

    为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,更好地发挥先进典型示范引领作用, 627日下午15:00材料科学与工程学院党委组织我院22名师生党员观看学习电影《邹碧华》,以实际行动学习贯彻落实党的十九大精神。

  邹碧华是党中央确立的全国重大典型,是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物。电影《邹碧华》以艺术创作的手法,向观众再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,形象的反映了邹碧华“敢啃硬骨头、甘当燃灯者”的精神品格,展现了他始终秉持公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德的职业精神,塑造了其为司法体制改革探路先锋为司法事业鞠躬尽瘁、死而后已的银幕形象。  

    观看完电影后,大家被邹碧华同志生平事迹深深感动,并表示要以邹碧华同志为榜样,学习他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,学习他坚定的理想信念、公正为民、忠诚敬业、勇于担当的精神,立志在今后的工作学习中,要以邹碧华为榜样,坚定信念,做好本职工作,全心全意为人民服务。

 

材料科学与工程学院党委

2018628

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328