材料科学与工程学院
首页 > 党群工作 > 党建思政 > 正文

材料科学与工程学院学生第二党支部召开组织生活会

来源:材料科学与工程学院   时间:2018-03-23 

材料科学与工程学院

学生第二党支部召开组织生活会

 

    2018314日下午15点,材料科学与工程学院学生第二党支部于实验楼2-109会议室召开了组织生活会。副校长赵振祥作为联系党支部的校领导,参与会议并指导支部建设,院党委副书记薛彬出席会议,本支部共32名党员参加此次会议,会议由党支部书记杨园园主持。

    会上,赵振祥副校长就福建省委、厦门市委书记裴金佳312日调研我校党建工作时提出:基层党支部是联系上级党组织和学生的桥梁、纽带,担负着上传下达、组织实施、树立形象、凝聚人心的这一使命要求,指出努力做好基层党建工作,党的工作才能深入人心。指导支部要用好组织生活会这个工具,让党员在思想、组织、工作、生活作风上对照四个意识四个自信认真开展批评与自我批评,同时注意保持会议严肃又不失活泼,紧张又团结的良好气氛。

    支部党员每人紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,深刻剖析自身在思想、工作、学习和作风等方面中存在的问题和不足,认真开展批评与自我批评,深入查找问题,明确努力方向。接下来,支部开展了民主评议。

    此次组织生活会对于增进党员之间的相互了解,增强党支部的凝聚力、战斗力和向心力起到了积极的促进作用。大家表示通过这次会议提高了自身的认识,找到了自身存在的问题和不足,表示要在以后的学习、生活和工作中将加以改进,不断完善自己,不忘初心,努力在同学中起到模范带头作用。

                   

 

 

材料科学与工程学院党委

2018314

 

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328