材料科学与工程学院
首页 > 信息公开 > 正文

关于陈剑洪出访成果反馈表

来源:材料科学与工程学院   时间:2019-07-15 

出访成果反馈表 

组团单位名称 

厦门理工学院 

批件号 

厦政外出[2019]502 

团长姓名 

陈剑洪 

团组总人数 

1 

出访国家(地区) 

泰国 

出访时间 

2019 78 

2019 7 12  

实际 出访线路 

厦门-泰国曼谷-厦门 

实际 出访任务 

参加在曼谷举行的第六届全球高分子与复合材料会议(PCM 2019)并作报告。 

经费 

本团实际使用经费 1.6229  (万元),其中市级财政 0   (万元)其他:1.6229   (万元) 

 

  

访 

  

 

  

 

参加第六届全球高分子与复合材料会议(The 6th Global Conference on Polymer and Composite Materials, PCM 2019)。通过参与主题演讲和各类平行论坛,了解并学习了高分子复合材料和生物高分子材料在物理化学性能方面的最新前沿进展。 

  

做了题为“Flow-induced Crystallization of β-nucleated iPP Investigated by In-situ Synchrotron X-ray(原位同步辐射X射线研究含β成核剂等规聚丙烯的流动诱导结晶)的口头报告,并同参会代表在高分子复合材料和生物高分子材料的加工、结构和性能方面进行了深入的国际学术交流。 

出访报告 

公示时段 

2019715-719 

公示结果 

群众无异议 

遵守外事纪律情况 

良好 

出访成果报送市领导及相关单位情况* 

  

团长意见及签字: 

  

组团单位主要领导审核意见 

(签字后加盖单位公章): 

  

             

 

说明:本表内容请准确、详细填写,并用A4纸打印;表中各项内容均不得涂改、复印;出访报告需另纸附上;④本表应提交书面和电子版本各一份,电子版本(含相关照片、视频等)可以附件形式通过电子邮件发送到以下邮箱:ygcrj2_fao@xm.gov.cn邮件标题请注明组团单位名称及出访成果反馈表(例如:厦门市外侨办出访成果反馈表),并在邮件内容中留下联系人姓名及联系方式,以便确认。⑤组团单位应将“出访报告”和本表按要求进行公示,并按规定时限(即出访团组回国后一个月内)报送市外侨办。 

*出访报告实行团长负责制,涉及相关部门、相关领域工作的出访成果,由团长提出报送建议,组团单位按程序报送相关市领导及有关部门。 

 

 

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328