首页 > 招生与就业 > 就业信息

人力资源管理

人力资源专员

二、公司介绍

厦门虹鹭创建于1992年,是厦门钨业集团三大核心企业之一,是全球最大的钨丝生产企业。公司作为国内知名的钨钼材料及粉末制品制造商,占据了70%的钨丝市场份额,是跨国公司飞利浦、通用电气、欧司朗等大型企业的钨钼材料主要供应商。依托厦门钨业集团“矿山冶炼深加工”的强大产业链,配备国际一流的有色金属生产加工设备,为全球客户提供最具竞争力的钨钼材料及粉末冶金制品。

厦门虹鹭注重钨钼制品的开发研究,作为国家高新技术企业,公司拥有博士后科研工作站、稀有金属加工实验室等卓越高效的科研平台,是国家钨材料工程技术研究中心的重要组成部分,是钨丝国家标准的起草者。在立足传统电光源领域的同时,公司积极开发钨钼制品市场,全面进入蓝宝石、热场等非照明领域。目前公司主要生产高品质钨钼材料及粉末冶金制品,主要产品包括高纯钨粉、板材、棒材、丝材、钨坩埚、钼坩埚、钨聚合物、高温热场材料、CVD钨制品,被广泛应用于电光源及电真空、半导体及电子技术、航空航天及汽车工业、机械制造及焊接、工业窑炉、3C及医疗等领域。

三、培训与发展

激烈的市场竞争下,人才培养是公司持续成长的保证。公司秉承着员工与公司共同成长的理念,建立系统的培训体系和职业发展通道,为员工提供清晰的职业发展前景

公司重视员工的培训发展,拥有完善的培训体系,提供新员工入职培训、在职进修培训、工作现场训练、外部专业机构培训以及厦门钨业培训学院集中培训等培训项目,设置了质量管理、质量工具、工业技术、设备管理、经营销售、人力资源、财务管理、生产管理、企业管理等课程。针对新入职的大学生还特别实施了大学生导师制,为每位加入虹鹭公司的大学生配备一位资深导师负责其岗前培训期的指导及培养。

公司重视员工的职业发展,建立了成熟的任职资格评定体系,为专业技术人员的职业发展提供了技术、管理、专业等多种发展通道。技术序列可以从助理工程师、工程师、四级工程师、三级工程师不断向上发展;管理序列可从工段长、主管、科长、经理往上晋升;专业序列(含销售)可从助理专员、专员、四级专员、三级专员往上发展。员工可根据工作岗位和自身的兴趣爱好,选择适合自身的发展方向。

四、薪酬福利

公司实行岗位技能工资制,按照3P理论以岗位价值、个人技能和工作绩效为薪酬支付原则,设置工资(固定工资和绩效奖金)、津贴(住房补贴、交通补贴、午餐补贴等)、特殊奖励(超额利润奖、技术创新奖、技术能手奖)、货币福利(过节费、防暑降温费、生日礼金)等薪酬项目,为关键岗位员工提供具有市场竞争力的薪酬待遇。

公司除为员工提供养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金等法定保险之外,还为全体员工免费缴交企业年金等补充养老保险、以及缴纳团体意外险和交通意外险等商业保险。

公司拥有位于虹鹭家园、滨水小区、瑞景新村等多片住宅区,为员工提供宿舍和家庭住房等居住设施,宿舍区配套餐厅、小卖部、篮球场、乒乓球室、阅览室等生活设施;公司还提供一定额度的无息购房借款,支持员工在厦门置业,同时公司也积极协助员工申请厦门市的优惠人才住房,协助员工解决后顾之忧。

五、联系方式

1.联系人:张经理(139500628000592-6298298)、章小姐(0592-6298296

2.应聘邮箱: xiamenhonglu@163.com hlhr@cxtc.com

3.公司网址:http//www.xiamen-honglu.com

4.公司地址:厦门市集美北部工业区连胜路339

5.微信公众号:    厦门虹鹭招聘

六、应聘方式

1、提前邮件投递简历:请将简历、业绩证明材料E-MAILxiamenhonglu@163.com hlhr@cxtc.com应聘,邮件主题请注明(应聘职位+毕业年份+学校+专业+姓名)。

2、参加校园招聘会:留心学校就业信息网、虹鹭公司网站和微信招聘平台。