首页 > 新闻动态
运动盛会喜开幕 材料师生共拼搏
来源: 发布时间:2019-11-22
 2019年11月21日上午8,初冬暖阳照耀下的厦门理工学院迎来了第五届体育节、第36届田径运动会暨第七届教工趣味运动会

伴着欢快激昂的入场曲,各学院师生方阵整齐有序、昂首阔步走过主席台。我院方阵由51名教工、48名学生组成。全院师生身着统一服装精神饱满,热情洋溢步伐整齐,口号响亮,展现出材料学院团结向上的良好氛围

教工趣味运动会上,我院教工队伍团结一心,分工明确,在各项目中的表现都令人称道。拔河项目中,12名教工心往一处想、劲往一处使,表现精彩;“8”字跳长绳项目上,参赛老师井然有序,节奏流畅,赢得阵阵掌声;在螃蟹折返跑项目上,12位老师配合默契,优质优速,取得了小组第一名的佳绩。场下的材料教工和材料学子全情投入,为上场比赛的教工呐喊助威,充分体现了材料人的团结友爱和强大的凝聚力。老师和同学们脸上洋溢青春气息11月的晴空更显热情和活力!

在未来两天的比赛中希望材料师生将展现更高、更快、更强的体育精神,发挥材料大家庭的凝聚力,奋力拼搏(团委宣传部吴瑾瑜)




 

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328