首页 > 新闻动态
厦门理工学院原校长、材料科学与工程学院陈文哲教授喜获建国70周年纪念章殊荣
来源: 发布时间:2019-09-30

       日前,我校原校长、材料科学与工程学院陈文哲教授喜获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。该纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发。
       
颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。纪念章颁发对象为中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员(主要完成人);中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立做出杰出贡献的国际友人。
       
陈文哲教授获得该纪念章,彰显了他在国家建设和科研事业中所取得的突出成就,得到了党和国家的高度认可。老校长陈文哲教授现在材料科学与工程学院担任专业任课教师,继续工作在教学科研一线。在校工作期间,他严谨治学、攻坚克难的科研态度和发挥“传帮带”精神,指导年轻教师努力提升教育教学质量与水平,甘为人梯、勤勉敬业的精神,着实令人敬佩。(材料科学与工程学院)

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328