首页 > 新闻动态
欢声笑语聚一堂 折柳送别道珍重 ——我院举行退休职工欢送会
来源: 发布时间:2019-06-12

         20196月12下午,我院举办退休人员欢送仪式,欢送杨若绵老师光荣退休。

         欢送会由薛彬副书记主持。赖桂文院长致“欢送词”并送上纪念品,全体老师用最热烈的掌声为杨若绵老师送上最真诚的祝福。赖院长、薛书记代表学院党政发言,表达了对杨若绵老师崇高的敬意和真挚的祝福,感谢她把自己的青春年华献给了教育事业。赖院长还向大家简要回顾了杨若绵老师的从教经历。杨老师从教三十多年,爱岗敬业,无私奉献,也是材料学院成立以来首位退休人员。会后,学院举办茶话会共抒情怀。会上,杨老师心情很激动,她畅想了自己的退休感言,字字句句流露出对昔日与同事一起工作美好时光的留恋,并饱含着对领导、同事以及学生的依依不舍之情。

    学院全体老师也衷心祝愿杨若绵老师退休后的生活能更加多姿多彩、幸福美满!

 

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328