首页 > 新闻动态
材料科学与工程学院举行13级毕业生座谈会
来源: 发布时间:2017-06-09

    67日下午230,材料科学与工程学院在教学楼2401召开13级毕业生座谈会。参加会议的有赖桂文副院长,薛彬副书记,13级老师及辅导员及毕业生代表共120人。会议由赖桂文副院长主持。

    赖副院长代表材料学院全体老师对同学们的顺利毕业表示祝贺,并希望大家在以后的工作和学习中,能够对自己的事业高度、理想进行合理规划,对人生充满信心;在以后的工作中、生活中,如果遇到各种困难和问题,希望大家能够沉下心来,善于分析问题,妥善解决问题。

    13级毕业生代表对老师们四年的精心培养表示感谢。同学们畅所欲言,为学院日后的发展献言献策,对材料学院所学专业的培养目标、课程设置、实验教学、专业导论、教学管理、校园文化和学校氛围学院提出了一些的建议和意见。

    赖副院长听取同学们的发言后再次表示,希望大家在以后的工作中,发杨理工精神,努力拚博,乐观进取;在以后的工作和生活中,做出一番成绩,成为学弟学妹学习的榜样,成为理工的骄傲。

 

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328