首页 > 新闻动态
省教育厅调研组莅校开展办学目标考核反馈和教学质量调研
来源: 发布时间:2017-03-16

315日下午,以省教育科学研究所副所长龚森为组长的省教育厅调研组一行4人来我校开展2016年办学目标考核反馈和教学质量调研。反馈会在行政楼501会议室举行。校党委李泽彧副书记、朱文章副校长,以及校办、教务处、人事处、科研处、产融处、财务处等相关职能部门负责人参加了会议。

会上,调研组对照“一校一策”目标管理责任书和向应用型转变建设任务,从学科专业建设、教学质量保障、向应用型转变、科研和社会服务、人才培养等方面充分肯定了我校取得的成绩,指出了存在的问题,并提出了改进意见和建议。

李泽彧副书记代表学校作了表态发言。他对调研组的工作和建议表示感谢。李副书记表示,调研组对学校的工作既给予充分肯定,又提出了不足之处和改进建议。学校将高度重视,认真对照反馈意见,及时整改,继续发挥办学优势,补齐问题短板,确保学校各项办学目标顺利完成。

反馈会前,省教育厅调研组一行对我校材料科学与工程学院的材料成型与控制工程专业、微电子学院开展应用型专业建设等方面的情况进行了走访调研。调研组与学院负责人、任课教师就课程体系重构,师资队伍及科研团队、校企合作、学科专业建设等工作进行了深入访谈,并考察走访了两个学院的多个实验室,检查实践教学条件。调研组对我校扎实推进向应用技术大学转型的工作给予了充分肯定。

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328