首页 > 学生工作 > 学生动态
志愿献爱心 传递敬老情
来源: 发布时间:2019-10-21

 

  

   为进一步加强我院学子的思想道德建设,弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,努力营造社会和谐的良好氛围我院组织20余名志愿者于1020日下午前往爱欣老年公寓,为老人们送温暖。 

   志愿者们认真地帮老人们打扫房间大到地板、窗户、浴室,小到电扇、电灯、电视,都变得一尘不染。还有几位心细的女生帮老人们整理了床铺。大家共同努力,老人们的房间焕然一新 

   志愿者们不仅打扫了卫生,还陪老人们聊天,听他们分享故事,推行动不便老人出门。有一位老爷爷甚至还拿出自己亲手泡的红茶,来感谢志愿者们一下午的陪伴  

次志愿者服务活动,志愿者们以自己的实际行动为老人送温暖、献爱心,发扬了敬老爱老的中华民族传统美德,贡献了自己的青春力量。(团委通讯部 魏铮)

图片1

图片2

图片3

图片4

 

 

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328