首页 > 学生工作 > 学生动态
青鸟殷勤感母恩——材料科学与工程学院团委母亲节感恩活动顺利开展
来源: 发布时间:2017-05-25

青鸟殷勤感母恩

——材料科学与工程学院团委母亲节感恩活动顺利开展

 

 爱是至高无上的,没有爱的世界缺少真诚与倾心,是死寂的,而母爱是人类最无私、最永恒、最动人的情感。现在的学生多是独生子女,有很多人都已经习惯理所当然地接受家人的关爱和帮助,渐渐忘记了感动,忘记了道谢,也渐渐淡忘了幸福的感觉……

2017511日,我院于艺术会堂门口举办了“执念追梦,心存感恩”母亲节活动。活动一开展,就得到了许多同学的关注。许多同学表示“爱在心头口难开”,所以此次活动为同学们提供了平台,让同学们勇敢地去表达爱。活动分为两种形式:学生可在主题为“爱在心头口难开”的背景墙上写上对母亲的祝福;也可以用我们提供的信纸或明信片给母亲写信,并写好地址及收件人,活动结束后我们将信统一寄出。

514日是今年继38妇女节之后第二个关于母亲的节日,这给了我们又一次表达对母亲的感恩的机会。我们的岁月静好,都是父母付出加倍艰辛换来的,
我们应心存感恩,此次活动就是一个表达感恩与爱的平台。我们想通过活动呼吁大家:在外快乐生活的同时,不要忘了感恩亲人。
          
          
          
 
 

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328