首页 > 学生工作 > 奖助贷补
转发关于做好2015-2016学年ABB助学金评定工作的通知
来源: 发布时间:2017-03-03
 

关于做好2015-2016学年ABB助学金评定工作的通知

 

各二级学院

为激励更多的家庭经济困难学生勤奋学习,勇于进取,按照《关于设立<厦门理工学院ABB助学金>的合作协议书》,请在困难生认定工作的基础上,做好2015-2016学年ABB助学金的评定工作,现将具体事项通知如下:

一、资助对象及标准

资助经我校认定的家庭经济特别困难的全日制本科在校生60名,每人每学年5000元。

二、名额分配

电气工程与自动化学院40名;计算机与信息工程学院、光电与通信工程学院、机械与汽车工程学院、土木工程与建筑学院各2名;其他学院各1名。

三、工作要求

1、坚持公平、公正、公开的原则,在学院家庭经济困难学生认定的基础上,学生本人向所在学院提出申请,经学院奖助学金评定工作领导小组初审、公示后上报推荐资助人选。

2、原则上本学年已获得其他社会类助学金的同学,不再享受该项资助,但已获得国家助学金的同学仍然可以提出申请,学院应在兼顾公平的情况下,根据学生实际情况并综合各方面因素进行评审推荐。

3、材料提交:1216日前将附件2电子版通过OA信息上报,附件12纸质材料交至学生处学生支援中心(行政楼312

 

                                    二0一五年十二月七日

 

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328