首页 > 人才培养 > 教学管理
关于做好2012届预计毕业生毕业前补考工作的通知
来源: 发布时间:2013-03-29
 

各教学单位:

为确保毕业前补考工作顺利进行,以便客观、准确、公正地评定学生学业成绩,现将具体事项安排如下:

1、请全校2012届预计毕业生在毕业资格预审阶段(时间为4月5日--13日)仔细查看本人在校期间的所有课程成绩,对本人需要参加的毕业前补考课程心中有数,在考前认真做好复习,以便通过考试顺利毕业。

2、本学期毕业前补考时间安排为4月23日-5月11日,公共课毕业前补考统一安排在5月5日、6日两天,各公共课具体毕业前补考时间、地点由教务处考试中心统一安排,监考老师由开课院(系、部)安排(具体安排另行通知)。其他课程由开课院(系、部)自行安排,实践类课程补考的形式由任课教师确定,要保存好有关考核材料。

3、请各院(系、部)在毕业前补考安排完成后及时通知相关学生和教师,毕业前补考教务管理信息系统查询以4月16日后的信息为准。

4、考生必须携带有效证件(学生证或身份证或校园e通卡)参加考试,如考生无故缺考,责任自负。

5、考生应严格遵守考场纪律,严禁考试违纪行为的发生,如有考试违纪者,学校将根据有关规定给予严肃处理。

6、毕业前补考的命题,试卷的制卷、校核、分发由院(系、部)按《厦门理工学院考试管理办法》(厦理工[2005]58号)的要求落实到位。

7、毕业前补考结束后3天,各院(系、部)完成网上成绩录入。

注意:预计毕业生提交延长学制申请后,降入下一年级学习,无权参加当年的毕业前补考。由于毕业前补考排考时间在提交申请时间之前,如补考名单有提交延长学制申请的同学,请忽略,自行参加补考者视考试无效。

 

 

教务处

                                     2012.4.5

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328