首页 > 党群工作 > 校友分会
材料科学与工程学院第二届校友交流会完美落幕
来源: 发布时间:2017-03-04

     2014-10-25 下午3点厦门理工学院,材料科学与工程学院第二届校友交流会在教学楼4-204拉开序幕。出席本次交流会的有我院副书记赵军副教授和几位已经毕业工作的校友。他们与新生互动交流,传授他们的经验。

 

交流会邀请了现厦大大学研究生林信任以及渣打银行工作的金燕婷和其他三位正在工作校友主持人宣布交流会开始并简要介绍了6位校友的现状。随后与每一位校友互动提问,让新生更深一层的了解每位校友经历,林信任被问到考研经历时,只说是学习要吃苦,但不鼓励在校学生去报考研补习班金燕婷作为过来人的身份也为新生提出了很多宝贵意见。让同学们在校努力学习,要打下坚硬的基础,明确自己的目标。每位校友介绍完自己经验以及忠告的时候,交流会走向了一个新的高潮,新生和校友互动环节。每位同学都想解决自己心中的疑问,积极举手,每位校友都尽职尽责,完美解决每一个问题。让同学们受益匪浅,最后,赵军副书记总结发言感谢校友亲临现场,对整个交流会做了总结,预示着材料科学与工程学院的第二届校友交流会圆满落幕。

 

   本次校友交流会汇集精英相聚厦门理工学院,促进了精英校友们与母校的深刻情感,更让14届新生有了对大学生活的全新认识,有了自己的发展方向。

                         2014-10-26 曹永星

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328