首页 > 党群工作 > 工会工作
关于组织2012年教职工赴金门考察的通知
来源: 发布时间:2013-03-29
 

各部门工会:

按照学校计划,校工会继续承办2012年教职工金门考察,本次考察分两批出发,时间暂定为11月3日—4日和11月10日—11日。现将名额分配情况及有关注意事项流程通知如下:

一、名额分配方案

分配原则按各部门工会中享受在编待遇人员数占全校的比例分配的,详见附件1。

二、注意事项

1.条件:

我校享受在编待遇(含在编、人事派遣、全职柔聘人员),且具有厦门户籍的在职教职工。(注:因厦门市以外户口须到户口所在地办理手续,本次暂不受理。如户口在厦门,但身份证不是厦门的教工,请务必到公安局办理临时身份证,19号之前办理好,否则未能成行。)

2.已经参加过校工会组织金门考察的教工,不得再次前往。

3.赴金门名单确定后,如果由于个人原因不能成行而导致发生的费用需自理。

4.各部门工会务必于10月15日上午10点前将各部门工会金门考察名单(附件2)上报校工会。处级以上领导还应在10月15日上午前填写上交《因私申请出国(境)审批表》和《大陆居民往来台湾地区申请审批表》(校工会领取)。

三、办理赴金门手续流程

1. 10月16日和10月17日两天是各位报名的教职工自行前往出入境办证中心(第一医院对面)办证的时间。(旅行社工作人员会在出入境协助办理:小陈 13799767232 小黄18059812030 )

2. 请注意:一定是本人前往办理。

3. 前往办理时请携带以下材料:

(1)身份证原件及其复印件两份(正反面清晰复印在一张A4纸上);

(2)户口本原件及其复印件两份(本人页清晰复印在一张A4纸上);

(3)纸质照片三张(办金马证证用的白底彩照):近半年内所拍摄2寸正面免冠白底彩照(33mmX48mm),如白发或头发稀疏需提供蓝底照片;

(4)已办过《大陆居民往来台湾通行证》的,若通行证还在有效期内(五年),办理时也请带上旧通行证原件以及复印件。

(5)处级以上干部还应附上审批后的《因私申请出国(境)审批表》和《大陆居民往来台湾地区申请审批表》。

4.办理程序:

(1)大厅填写《大陆居民往来台湾地区申请审批表》;

(2)楼上办证;证件办理需排队,请耐心等待,办理证件无须个人付费,办好证件请务必将取证发票在现场交给旅行社工作人员小陈 13799767232,由旅行社统一付费。

附件1:2012金门行名额分配

附件2:各部门工会报名金门名单

 

                                    厦门理工学院工会

                                     2012.10.10

厦门理工学院材料与工程学院

版权所有 ©厦门理工学院材料科学与工程学院保留所有权利

通讯地址:厦门市集美区理工路600号| 邮编:361024

电话:+86-592-6291328